• Pasos para Reiniciar un aula

    El reinicio en Moodle borra todos los datos de los usuarios del curso (como entregas, calificaciones y participaciones), pero conserva la estructura, recursos y actividades configuradas.


    Menu Mas
    Reutilizacion del curso
    donde dice importar arriba a la izq elegir Reiniciar
    (Abajo) boton Selecionar por defecto 
    (Abajo) boton naranja Reiniciar
    Continuar